フライパンで~焼きもろこし レシピ・作り方
材料(2人分)
- とうもろこし(参照1290007663) 1本
- しょうゆ 大1
- 水 30cc
- みりん・酒 小1
作り方
- 1 好きな方法でとうもろこしを茹でたものを1本用意する
- 2 ★を全部あわせておく
- 3 フライパンを熱してコロコロ焦げ目をつかせ、2を投入して汁がなくなるまでコロコロする
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- 焼きとうもろこし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めろ662012/10/30 16:33冷凍庫から発掘された、夏のとうもろこし…ドウシヨ(゜ロ゜)フライパンで焼いたら、香ばしくて美味しかったです^^美味しく食べれて感謝です!ごちそうさまでした♪