梅マヨdeハムサラダ レシピ・作り方

梅マヨdeハムサラダ
  • 約15分
  • 1,000円前後
hime-tarako
hime-tarako
梅マヨソースが美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎをスライサーで薄切りし約5分水にさらし水気を絞る。
  2. 2 ハムを食べやすい大きさに切る。
    皿に1.と大葉とハムを盛り付ける。
  3. 3 ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。小鉢に盛り分け食べる時につける。
    ※レシピ【梅ジャム】参照。

きっかけ

食べたくて。

おいしくなるコツ

食べる時に3.をつけます。

  • レシピID:1290007506
  • 公開日:2012/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うソース
料理名
梅マヨdeハムサラダ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る