豚肉とキャベツのピリ辛みそ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉を5センチ長さに切る。
キャベツの芯を切り落とし
一口大に切る。
ピーマンのヘタと種を取り除き一口大に切る。 - 2 青ネギを5センチ長さら切る。
- 3 ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
- 4 フライパンにオリーブオイルと1.を入れ炒める。
-
5
4.に2.を加えサッと炒め
3.を入れて強火にしフライパンを4-5回返しながら炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉とキャベツのピリ辛みそ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません