塩こうじ豚肉と新玉ねぎ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉を1.5センチ幅に切る。
ビニール袋に豚肉と塩こうじを入れ軽くもみ冷蔵庫で半日おく。 - 2 玉ねぎを1.5センチ幅くし切りにする。
-
3
フライパンにオリーブオイルと1.を入れ焼く。
取り出す。 -
4
フランスパンに2.を入れ炒める。玉ねぎが透明になってきたら3.をもどし入れる。
◯を加え炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 塩こうじ豚肉と新玉ねぎ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません