タコとらっきょうの甘酢和え レシピ・作り方

タコとらっきょうの甘酢和え
  • 約10分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単でサッパリと美味しい一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タコを1センチ幅に切る。
    らっきょうを縦4ツに切る。
  2. 2 ボールに1.と◯を入れてサッと混ぜて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やしてから食べるとより美味しいです。

  • レシピID:1290007012
  • 公開日:2012/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
タコとらっきょうの甘酢和え
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る