わさび菜の天ぷら レシピ・作り方

わさび菜の天ぷら
  • 約15分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
季節感のある天ぷらです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボールに◯を混ぜ合わせる。
  2. 2 1.にわさび菜を入れ、170℃で
    揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

おいしくなるコツ

できるだけ食べる直前に揚げます。

  • レシピID:1290006633
  • 公開日:2012/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらわさび菜
料理名
わさび菜の天ぷら
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る