もやしとボロニアソーセージ炒め レシピ・作り方

もやしとボロニアソーセージ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
シンプルな味付けが美味しいもやし炒めです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージを薄切りして1センチ幅に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルと1.を入れて炒める。
  3. 3 2.にもやしを入れて炒める。
    もやしがしんなりしてきたら、◯を加えて炒める。
  4. 4 3.に溶き卵をまわしながら流し入れフライパンを動かし、半熟状になったらフライパンを2~3回返して出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

おいしくなるコツ

味付けしてから卵を入れます。

  • レシピID:1290006340
  • 公開日:2012/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしとボロニアソーセージ炒め
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る