現在地

カニ身スパゲティ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
カニ身スパゲティ
  • 1,000円前後

半殻がついてるからカニの味がよく出て
美味しいです。

作り方

  • 1

    フライパンにカニ身(殻を下にして)を並べ、◯を入れフタをして蒸し焼きする。

  • 2

    1.のカニ身がプックリしてきたら、ブロッコリーと◇を加え炒める。

  • 3

    2.に◯(2)を加えサッと炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

おいしくなるコツ

カニ身に火を通しすぎないようにします。

レシピID: 1290006315

公開日:2012.04.07

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

関連情報

料理名
カニ身スパゲティ
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲カニ身スパゲティのページ上部へ