カニ身スパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カニ脚肉半殻むき身(解凍) 6本
- ブロッコリー(茹で) 80グラム
- ◯
- オリーブオイル 大さじ1
- 酒 大さじ1
- ◯(2)
- 麺つゆ 大さじ1
- 塩・胡椒 少々
- ◇
- スパゲティ(茹で) 200グラム
作り方
- 1 フライパンにカニ身(殻を下にして)を並べ、◯を入れフタをして蒸し焼きする。
- 2 1.のカニ身がプックリしてきたら、ブロッコリーと◇を加え炒める。
- 3 2.に◯(2)を加えサッと炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- カニ身スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいです。