カニ身スパゲティ レシピ・作り方

カニ身スパゲティ
  • 約30分
  • 1,000円前後
hime-tarako
hime-tarako
半殻がついてるからカニの味がよく出て
美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにカニ身(殻を下にして)を並べ、◯を入れフタをして蒸し焼きする。
  2. 2 1.のカニ身がプックリしてきたら、ブロッコリーと◇を加え炒める。
  3. 3 2.に◯(2)を加えサッと炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

おいしくなるコツ

カニ身に火を通しすぎないようにします。

  • レシピID:1290006315
  • 公開日:2012/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
カニ身スパゲティ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る