ウインナーとキャベツの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜め切りにキャベツはざく切りにする。
しめじは石づきを切り落とし小房に分ける。 - 2 フライパンにサラダ油をひきウインナーを炒める。火が通ってきたらキャベツ、しめじも入れてさらに炒める。
- 3 全体に火が通ったら塩麹を回し入れてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
髭ペン2012/07/10 09:10塩麹大好き!手軽でおいしかったですo(^-^)o
-
lefthandedbaby2012/04/30 15:45簡単においしくできて満足です☆