枝豆とかぼちゃと人参とちりめんじゃこのチャーハン レシピ・作り方
材料(子ども 2人分)
作り方
-
1
人参1cmのスライス
枝豆茹でてさやから外しておく
かぼちゃ1cmのスライス
卵溶いておく - 2 フライパンにあぶら、人参・かぼちゃを入れて火をつけジュート音がしてから3分炒め卵を入れてすぐにごはんを入れて卵にからめるようにまぜていく
- 3 パラパラになってきたらしおこしょう、醤油を加えてまぜて火を止め枝豆ちりめんじゃこを加えて味の素を上からかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません