カロテンたっぷり!こんなにおいしかった?ニンジン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ニンジンと大根の皮を千切りにし、ごま油で炒め燻味塩で味付けし、ゴマをふりかけ出来上がり。
きっかけ
お弁当の彩りにと思い作ってみました。とても簡単に、しかもニンジンのおいしさ再発見でした!
おいしくなるコツ
大根の皮も捨てずに使いましょう。実よりも皮のほうがぱりぱりとした歯ごたえがあっていいですよ!燻味塩がポイントです。
- レシピID:1290005069
- 公開日:2011/12/23
関連情報
- 料理名
- きんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません