我が家のスクランブルエッグ レシピ・作り方

我が家のスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
神護寺
神護寺
さっとできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をボールに溶いておきます。
  2. 2 ベーコンは1センチ幅に切ってフライパンで炒めます。
  3. 3 ベーコンの色が変わったら卵を入れ、塩コショウをし、粉チーズをふって卵が半熟くらいで出来上がり。

きっかけ

お家で一人ランチに

おいしくなるコツ

ベーコンの塩気があるので塩コショウはなくてもいいくらいです

  • レシピID:1290004542
  • 公開日:2011/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
スクランブルエッグ
神護寺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • M666
    M666
    2012/08/21 23:34
    我が家のスクランブルエッグ
    お弁当用に作りました。とても簡単で、美味しかったです。
  • るもちゃん
    るもちゃん
    2012/02/27 21:11
    我が家のスクランブルエッグ
    おいしくできました★
    朝食にピッタリですね!
    ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る