残ったハヤシで野菜グラタン レシピ・作り方

残ったハヤシで野菜グラタン
  • 約30分
  • 300円前後
神護寺
神護寺
残り物のハヤシと残り物の野菜でできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、人参、キノコ、カボチャを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 1を器に盛ります。
    上からハヤシをかけ、さらに粉チーズをふります。
  3. 3 250度のオーブンで10分焼けば出来上がり。

きっかけ

ハヤシを大量に作ったので

おいしくなるコツ

ハヤシの中に牛肉玉ねぎが入っているので味付けいらずです。

  • レシピID:1290004415
  • 公開日:2011/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
料理名
グラタン
神護寺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る