鶏カツ レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
- 1 ビニール袋に鶏肉と◯(1)を入れて、袋口を持って袋をふりながら全体に粉をまぶす。
- 2 ボールに◯(2)を入れ混ぜ合わせる。
-
3
1.を2.につけ、パン粉をつけて
170℃の油で揚げて出来上がり。
きっかけ
唐揚げか焼くことが多い鶏肉をフライにしました。
おいしくなるコツ
◯(2)の溶き衣に鶏肉を全部入れて均等に衣がつくように混ぜる。
- レシピID:1290004283
- 公開日:2011/10/30
関連情報
- カテゴリ
- フライ
- 料理名
- 鶏カツ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当やおかずにイイですよ。