サバの☆竜田焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サバを好きな大きさに切る
-
2
下味をつけるため★を混ぜて
さばを漬ける -
3
片栗粉をまぶして
フライパンを熱して油を入れサバ両面焼く。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩サバ焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
SASAぴー2023/06/16 22:52フライパンで他のものを揚げ焼きするついでに♡偏食1歳娘がパクパク食べました♡
-
ギンガムチェック01352012/05/13 09:18美味しかったです。焼き魚を敬遠する主人もこれならパクパク食べてくれました。
-
たんさん娘2011/12/08 21:17ごはんに乗せて、丼にしました。温泉卵もつけ、ちょっと豪華に。
少し油多めで~焼くと皮がカリカリで美味しいですよ(^^)