お弁当に1品!インゲンの肉巻き レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍いんげんを解凍し、豚肉で巻く。
-
2
フライパンに油をひき、巻き終わりを下にして焼く。焼き色がいつたら裏返し、フタをして弱火で3分ほど蒸し焼きにする。
-
3
★印の材料を加え、中火で転がしながら絡める。
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- インゲンの肉巻き

レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ラズベリっち2014/06/19 17:34とっても美味しかったです^-^☆ごちそうさまでしたぁ♪
-
momotarou12342012/06/20 22:45こんばんは~昨日の台風は大丈夫でしたか?夜ご飯に作ったけど凄く美味しかったよ~♪うちのワンコもいい香にそそられて落ちてこないかガン見してたよ(笑)
-
satoko80992012/02/11 19:27晩ごはんにいただきました。
すごく美味しかったです♪
ごちそうさまでした。