冬瓜の和風カレースープ レシピ・作り方

冬瓜の和風カレースープ
  • 約15分
  • 300円前後
あっこサンバ
あっこサンバ
ふつうの冬瓜汁に飽きたので‥

材料(6人分)

作り方

  1. 1 とうがん、にんじん、かぼちゃを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にサラダ油を熱し、1を炒める。
    だし汁を加えて煮る。

きっかけ

とうがんがたくさんあったので

  • レシピID:1290003848
  • 公開日:2011/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
料理名
冬瓜カレースープ
あっこサンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る