大根と人参・ウインナーの子ども用ポトフ レシピ・作り方

大根と人参・ウインナーの子ども用ポトフ
  • 約1時間
  • 500円前後
らむね48
らむね48
子どもが食べやすいように野菜を小さく切りました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参。大根は1cm角に切る
  2. 2 水・コンソメ・大根・人参・ウインナーを入れて煮る
  3. 3 野菜が煮えたら醤油・しおこしょうで味を調えて器に盛る

きっかけ

食べやすいように切ったポトフです。

おいしくなるコツ

野菜は水からにましょう

  • レシピID:1290003485
  • 公開日:2011/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
ぽとふ
らむね48
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

  • そら.com
    そら.com
    2014/03/22 23:07
    大根と人参・ウインナーの子ども用ポトフ
    すごく美味しかったです!
    これから我が家のポトフはこれに決まりです!
  • なな1151
    なな1151
    2014/03/09 20:01
    大根と人参・ウインナーの子ども用ポトフ
    さっぱりで美味しかったです。ご馳走さま
  • みえ仔
    みえ仔
    2014/01/31 22:55
    大根と人参・ウインナーの子ども用ポトフ
    ポトフに大根を入れないのですが、入れてみると美味しかったです。
  • *yutamo*
    *yutamo*
    2013/02/21 01:38
    大根と人参・ウインナーの子ども用ポトフ
    人参苦手ですけどおいしく頂けました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る