簡単 もやし豆板醤 レシピ・作り方

簡単 もやし豆板醤
  • 約10分
  • 100円以下
神護寺
神護寺
節約料理にもってこいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油でモヤシを強火でいため、塩こしょうする。
  2. 2 1に豆板醤、中華スープの素をいれ中火にかける。
  3. 3 とき卵を回しいれ、火を止める。卵が半熟になったら出来上がり。

きっかけ

買った豆板醤がなかなか無くならないので。。

  • レシピID:1290001001
  • 公開日:2011/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしと卵の炒め物
神護寺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る