簡単♪ラザニア風 レシピ・作り方

簡単♪ラザニア風
  • 約15分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
重なった餃子の皮がモッチリして美味しいです。夜食にもイイですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 湯を沸かし、餃子の皮を1枚つけ約10秒したら引き上げ器に入れる。その上にミートソースをのせ、また茹でた餃子の皮をのせ、その上にクリームソースをのせる。
  2. 2 (1)を繰り返し重ねていき、スライスチーズとパン粉をのせ、予熱したオーブンで約10分焼き出来上がり。

きっかけ

餃子の皮が余ったときに作ります。

おいしくなるコツ

餃子の皮は1枚ずつ茹で、フライパン返しなどで引き上げるとイイです。

  • レシピID:1290000933
  • 公開日:2011/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラザニア
料理名
ラザニア風
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る