ふわふわ❤ソフトココアパンin練乳クリーム レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
★以外をHBの生地コースでセットしてON
1次発酵までHBにおまかせします。 - 2 発酵が終わったら5~6等分にスケッパーで切り分け丸め、濡れ布巾をかけて、20分ベンチタイムをとります。
- 3 棒状にして3つ折ます。
- 4 乾かないようにして2次発酵を30分ほどさせます(2倍の大きさになるくらいまで)
- 5 茶漉しで強力粉をかけて180度に予熱したオーブンで18分焼いて出来上がり。
- 6 粗熱がとれたら、真ん中にきりこみを入れ練乳クリームを入れて出来上がり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- クリームパン
- 料理名
- 練乳inソフトココアパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません