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自家製酵母deオレンジピールフルーツのカンパーニュ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料5人分

  • 強力粉

    250g

  • 全粒粉

    25g

  • ライ麦粉

    25g

  • 6g

  • 170cc

  • 自家製酵母中種

    100g

  • ♪オレンジピール

    15g

  • ♪ラム酒漬けフルーツ 

    65g

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
自家製酵母deオレンジピールフルーツのカンパーニュ
  • 300円前後

ラム酒漬けはレシピID:1290000114のものです^^発酵は雪の降る日なので、かなりかかってしまいました

作り方

  • 1

    ♪以外をボウルに入れて、こね、まとまってきたら♪も入れ、折りたたむように捏ねます

  • 2

    丸めてボウルに入れて、1次発酵2時間・・
    発酵後丸めなおして30分ベンチタイムをとりました。

  • 3

    もう一度丸め直して、2次発酵。(2時間くらい)
    発酵後、霧吹きでたっぷり水をかけて、250度で20分焼きました

きっかけ

フルーツたっぷりのぶどう酵母のカンパーニュが食べたいので

レシピID: 1290000399

公開日:2010.12.31

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関連情報

料理名
自家製酵母♪ラム酒フルーツのカンパーニュ
料理用途
普段の料理 おもてなし

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