自家製酵母deオレンジピールフルーツのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 強力粉 250g
- 全粒粉 25g
- ライ麦粉 25g
- 塩 6g
- 水 170cc
- 自家製酵母中種 100g
- ♪オレンジピール 15g
- ♪ラム酒漬けフルーツ 65g
作り方
- 1 ♪以外をボウルに入れて、こね、まとまってきたら♪も入れ、折りたたむように捏ねます
-
2
丸めてボウルに入れて、1次発酵2時間・・
発酵後丸めなおして30分ベンチタイムをとりました。 -
3
もう一度丸め直して、2次発酵。(2時間くらい)
発酵後、霧吹きでたっぷり水をかけて、250度で20分焼きました
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- カテゴリ
- カンパーニュ
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