簡単★キャベツいっぱいのトンペイ焼き★ レシピ・作り方

簡単★キャベツいっぱいのトンペイ焼き★
  • 約30分
  • 300円前後
KAI kai
KAI kai
お好みでマヨを+してください^^
ソースはとんかつソース4、ハチミツ1醤油2の割合であわせてください

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにして炒めます。
  2. 2 豚肉も下味をつけてから炒めておきます。
  3. 3 フライパンに多めの油をひき薄焼き卵を作り、出来てきたら①と②を間に入れます
  4. 4 半分又は、上と下を真ん中に持ってきてひっくり返せば出来上がり^^ソースとかつおをかけて(粒マスタードも)食べてね

きっかけ

自家製?ソースが簡単で本格味になります☆

おいしくなるコツ

甘めのソースがよく絡まっておいしい~ので、出来たらあわせて、ソースもつくってくださいネ

  • レシピID:1290000328
  • 公開日:2010/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
居酒屋 おつまみ 簡単 おいしい
料理名
キャベツいっぱいのトンペイ焼き
KAI kai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る