【ウマっ!】かしわのガーリック醤油丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は2〜3cmほどの一口サイズに切り、キャベツは長さ5cmぐらいの細切りにしておく。
- 2 中火のフライパンに鶏肉を入れ色が変わるまで炒めたら、だし醤油、ニンニクを入れて炒め塩コショウを振り、焼けたら一旦取り出しておく。
- 3 2のフライパンにキャベツを入れ、しんなりするまで炒めたら、器に盛ったご飯に乗せ、さらに2を乗せてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆみゆみ7
人生もご飯作りも、面白く適度に参りましょう♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)