小松菜と舞茸のオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜と舞茸のオイスター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
桜ねこ
桜ねこ
ちゃちゃっと副菜ができます!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗って食べやすい大きさに切る。
    舞茸も適当な大きさに手で割いておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、小松菜の茎部分と舞茸を炒める。
  3. 3 茎がしんなりしてきたら葉も加えて、さっと炒めたら調味料も加えて炒め合わせる。

きっかけ

冷蔵庫にある物を炒めました!

  • レシピID:1280021425
  • 公開日:2021/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • oppeke22
    oppeke22
    2023/06/21 19:34
    小松菜と舞茸のオイスター炒め
    ちゃちゃっと出来て~とっても美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る