鶏胸肉のチャーハン レシピ・作り方

鶏胸肉のチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
tomochii
tomochii
余り食材を活用!具材は他のものに代替してもOKです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口サイズに切る。にんじん・玉ねぎ・キャベツはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて温め、鶏胸肉とにんじんを炒める。
  3. 3 2に火が通ったら玉ねぎとキャベツも加えて炒める。
  4. 4 ごはんを投入。具材と絡むように混ぜながら炒め、残りの調味料を全て加える。全体に調味料が行き渡ったら完成。

きっかけ

冷蔵庫の余り食材を活用したくて。。。

  • レシピID:1280020867
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る