【圧力鍋】チキンのケチャップ煮 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切る。
人参は乱切り、玉ねぎは厚めにスライスする。 -
2
圧力鍋にオリーブオイルをしき、鶏肉を皮面から焼く。
-
3
鶏肉の色が変わったら、玉ねぎと人参を加えサッと混ぜる。
-
4
★を入れて軽く混ぜ、蓋をし強火で加熱。
ピンが上がったら、重りが揺れる程度の弱火にし3分加熱する -
5
火を止めピンが下がったら蓋を開けて、塩コショウで味を整える。
お皿に盛り付けてパセリを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)