豚ひき肉小松菜揚げギョウザ レシピ・作り方

豚ひき肉小松菜揚げギョウザ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • ギョウザのかわ 4枚
  • 豚ひき肉 ひとつかみほど
  • ふたつまみ
  • 小松菜 2枚
  • ニンニクチューブ 2センチ
  • しょうがパウダー ふたつまみ

作り方

  1. 1 小松菜を刻みます
  2. 2 皮以外を合わせてまぜる。
  3. 3 皮に2を包む。
  4. 4 揚げ油を熱し、3を揚げる。片面2~3分ずつ揚げ焼きすれば完成です

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280020192
  • 公開日:2020/12/01
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揚げ餃子餃子の皮豚ひき肉
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