ブラウニーミックスで簡単カップケーキ レシピ・作り方

材料(10人分)
- ブラウニーミックス 1箱
- 卵 1個
- 水 70ml
- サラダ油 70ml
- チョコチップ 1/2カップ
- アザラン 大さじ4
作り方
- 1 オーブンを180℃で余熱する。ボウルに溶き卵、水、サラダ油をよくまぜる。ブラウニーミックス(約450g)をいれて、ざっくり混ぜる。少し粉が残っててもいいです。
-
2
カップケーキの型にスプーンで生地を入れる。20個作る。上からアザランとチョコチップをかける。
オーブンに入れて170度に変更して、20分焼いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません