簡単半熟ゆで卵♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 玉子 6個
- 水 適量
作り方
- 1 冷蔵庫から出したばかりの玉子を鍋に入れ、玉子が浸かるくらいの水を入れる。
- 2 鍋を火に掛け、沸騰したら中火にして5分たったら、火を止めて5分放置。
- 3 5分たったら、氷水につける。
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
24 件
つくったよレポート(24件)
-
kimi27032024/04/08 06:03半熟美味しかったです
先日はつくったよレポートありがとうございました -
yun36(レポ返します)2024/03/29 04:17作らせていただきました!
ありがとうございました(^^) -
sweet sweet ♡2024/03/25 18:19レポありがとうございました♪簡単にできてとても美味しいです!レシピをありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
-
梨花*2023/08/04 22:40簡単に出来上がりました~♪レシピありがとうございました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚