糸こんにゃく丸天のおから レシピ・作り方

糸こんにゃく丸天のおから
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 丸天を食べやすく切ります。にんじんは薄めのいちょう切りに切ります。
  2. 2 糸こんは洗い流して、食べやすい長さに切ります
  3. 3 材料全てを鍋に合わせて煮ます
  4. 4 にんじんに火が通ったら自然に冷まして完成です

きっかけ

常備菜に

  • レシピID:1280018519
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからおからクッキー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る