マイタケ小松菜ワカメの味噌汁 レシピ・作り方

マイタケ小松菜ワカメの味噌汁
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マイタケを手でほぐす。小松菜を食べやすく切ります。
  2. 2 味噌以外を鍋に合わせて煮ます。
  3. 3 5分ほど煮て、火が通ったら味噌を溶かして完成です

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1280017520
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る