カニだしとうふ味噌汁 レシピ・作り方

カニだしとうふ味噌汁
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を刻みます。豆腐を食べやすく切ります。
  2. 2 味噌以外を鍋に合わせて煮ます。
  3. 3 15分ほど煮て、白菜に火が通ったら、殻を取り出す。
  4. 4 味噌を溶かして完成です

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280017317
  • 公開日:2020/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る