あごだしカニ鍋 レシピ・作り方

あごだしカニ鍋
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニを冷蔵庫で1晩おき、解凍しておく。
  2. 2 白菜を刻みます。
  3. 3 カニ以外を合わせて煮ます。中火で10分ほど。
  4. 4 ある程度煮えたら、カニを入れて煮ます。
  5. 5 さらに、10分弱煮たら完成です

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280017314
  • 公開日:2020/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る