ウインナーたまごアボカドサンド レシピ・作り方

ウインナーたまごアボカドサンド
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンをトーストします。
  2. 2 たまごを固茹でします。殻をむいて3等分に切ります
  3. 3 ウインナーを焼き目がつくまで焼きます。
  4. 4 アボカドをスプーンでくり抜きます。
  5. 5 1に、あとの材料を挟んで完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1280017214
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る