魚肉ソーセージとしめじのめんつゆチーズ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとしめじのめんつゆチーズ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージを食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、しめじとソーセージを炒めます。
  3. 3 火が通ったら、めんつゆを絡める。
  4. 4 最後に粉チーズをふって完成です。

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280017212
  • 公開日:2019/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る