あごだしでタケノコの煮物 レシピ・作り方

あごだしでタケノコの煮物
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タケノコを下茹でし、アク抜きします。
  2. 2 タケノコを食べやすく切ります。
  3. 3 材料全てを合わせて煮ます。火が通ったら完成です。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280017091
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る