にんじん大根たまごの粕汁 レシピ・作り方

にんじん大根たまごの粕汁
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんと大根をピーラーで細切りします。
  2. 2 1、水、あごだしを合わせて煮ます。
  3. 3 火が通ったら、酒粕、味噌を溶かして、たまごを溶き混ぜる。
  4. 4 卵が固まれば完成です。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280017085
  • 公開日:2019/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る