かぼちゃときゅうりの酢味噌ディップ レシピ・作り方

かぼちゃときゅうりの酢味噌ディップ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆をよく混ぜます。
  2. 2 きゅうりをスティックに切ります。かぼちゃをスライスします。
  3. 3 かぼちゃをシリコンスチーマーに入れて2分チン。
  4. 4 かぼちゃときゅうりをア゙1に付けて頂きます

きっかけ

野菜スティックが食べたくて

おいしくなるコツ

マヨでマイルドになります

  • レシピID:1280016695
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る