ビーツ入りピーマンの肉づめ レシピ・作り方

ビーツ入りピーマンの肉づめ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビーツと玉ねぎをみじん切りします。
  2. 2 1と塩コショウを合わせて炒めます。
  3. 3 火が通ったら、合い挽き肉、玉子を合わせて混ぜます。
  4. 4 ピーマンを半分に切り、種をぬく。
  5. 5 4に3を詰めて10分蒸し焼き。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280016586
  • 公開日:2019/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン合い挽き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る