野菜とひよこ豆のツナアンチョビマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりとトマトは1cm角に切る。パセリはみじん切りにする。
ブラックオリーブは、種があれば種の周りを4つのスライスにする。
ブラックオリーブは無くてもOK。 -
2
野菜とひよこ豆とブラックオリーブをボールに入れる。
別のボールに、ツナ、みじん切りしたアンチョビ、マヨネーズ、塩、胡椒を入れて良く混ぜる。 - 3 野菜のボールにツナソースを入れて良く和え、器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ブラックオリーブを入れましたが、無くてもOK。