がっつりチキン三味グリル手抜き焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏もも肉 3枚
- タンドリーチキンの素 1袋
- レモンペッパーチキンの素 1袋
- 鶏の香草焼きの素 1袋
- ビニール袋 3枚
作り方
-
1
鶏肉はフォークで皮の方から何か所か刺しておく。(縮まないように)
ビニール袋にチキンの素と鶏肉を入れて思いっきりもみこむ。 -
2
グリルに皮を上にして様子を見ながら焼く。
最初は10分ぐらいで。
その後は焦げないように見ながら。
火が通れば食べやすい大きさに切って出来上がり。
きっかけ
来客時に! 手軽に作れてガッツリ食べられてほっときながら作れて間違いないものをと)^o^(
おいしくなるコツ
少し焦げたぐらいが美味しいです。 綺麗に切って綺麗に盛り付けたらかなり見栄えがいいと思います。 私はジタバタ作ったので超雑盛り付けですが・・・
- レシピID:1280016523
- 公開日:2019/09/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
でも味は美味しいです。
簡単です)^o^(