トロトロ白菜のベーコン&クリームシチュー レシピ・作り方

トロトロ白菜のベーコン&クリームシチュー
  • 約15分
  • 300円前後
ミンリンゴ☆
ミンリンゴ☆
手軽で朝食にも良いですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜とベーコンを一口大に切り、全体がかぶる量の水で煮込む
  2. 2 火が通ったらシチュールーを入れ溶けたらスイートコーン、牛乳と豆乳を入れ加熱、最後に塩コショウで味を調える

きっかけ

朝煮込みに時間がかからない具材を選びました

おいしくなるコツ

最初に白菜を柔らかく煮込みましょう

  • レシピID:1280016423
  • 公開日:2019/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー白菜白菜のクリーム煮牛乳・乳飲料ベーコン
ミンリンゴ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る