しめじとチーズのギョーザ レシピ・作り方

しめじとチーズのギョーザ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • ギョーザのかわ ひと袋
  • 豚ひき肉 200g
  • しめじ 半分
  • スライスチーズ 1枚
  • ふたつまみ
  • しょうがパウダー 大1

作り方

  1. 1 しめじとチーズをみじん切りする。
  2. 2 皮以外を合わせてこねる
  3. 3 皮に2をつつみ、フライパンに並べる
  4. 4 少量の水をふり、10分蒸し焼きで完成です

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280016239
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る