塩豆ごはん レシピ・作り方

塩豆ごはん
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 1合
  • 1合分
  • 小1
  • えんどうまめ ひとつかみ
  • 日本酒 大1

作り方

  1. 1 コメを洗います。
  2. 2 えんどう豆をむいて豆をとりだす。
  3. 3 材料全てを合わせて炊飯すれば完成です

きっかけ

春なので

  • レシピID:1280016138
  • 公開日:2019/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る