現在地

桜エビと白ごまのおにぎり レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
桜エビと白ごまのおにぎり
  • 100円以下

乾燥小エビとゴマでカルシウムいっぱいおにぎり。妊婦さんやお子さんにおススメです。

作り方

  • 1

    ごはんに小えび、ゴマを入れオリーブオイルをかけたら均等に混ぜる。
    塩はお好みで入れて下さい。

  • 2

    スーパー等で売っている普通の材料で十分です。

きっかけ

美味しくカルシウム摂取の為

おいしくなるコツ

おかずがある時はお塩は控えめに^_^

レシピID: 1280015980

公開日:2019.05.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲桜エビと白ごまのおにぎりのページ上部へ