桜エビと白ごまのおにぎり レシピ・作り方

桜エビと白ごまのおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
ミンリンゴ☆
ミンリンゴ☆
乾燥小エビとゴマでカルシウムいっぱいおにぎり。妊婦さんやお子さんにおススメです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに小えび、ゴマを入れオリーブオイルをかけたら均等に混ぜる。
    塩はお好みで入れて下さい。
  2. 2 スーパー等で売っている普通の材料で十分です。

きっかけ

美味しくカルシウム摂取の為

おいしくなるコツ

おかずがある時はお塩は控えめに^_^

  • レシピID:1280015980
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり小エビ桜えびカルシウムの多いレシピ5分以内の簡単料理
ミンリンゴ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る