椎茸チンゲン菜の味噌汁 レシピ・作り方

椎茸チンゲン菜の味噌汁
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 800ml
  • あごだし ふたつまみ
  • 味噌 おたま半分
  • チンゲン菜 ひと束
  • ネギ 半分
  • 椎茸 2本

作り方

  1. 1 味噌以外を鍋に合わせて煮ます。
  2. 2 火が通ったら味噌を溶かして完成です

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280015745
  • 公開日:2019/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る