豆アジの南蛮漬け レシピ・作り方

豆アジの南蛮漬け
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとにんじんをスライスします。
  2. 2 1と大葉と、らっきょ酢、塩、はちみつを合わせてつけておく。
  3. 3 豆アジの頭を切り、内蔵を出します。
  4. 4 3に片栗粉をまぶし、カラッと揚げます。
  5. 5 4を2に漬けたら完成です!

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280015279
  • 公開日:2019/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/01/04 21:02
    豆アジの南蛮漬け
    とっても美味しかったです(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る