シジミ小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

シジミ小松菜の胡麻和え
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とえのきを刻みます
  2. 2 シジミと1をシリコンスチーマーに合わせて1分~チンします。
  3. 3 シジミが開いたらすりごま、白だしを和えて完成です

きっかけ

あさごはん

  • レシピID:1280014991
  • 公開日:2018/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しじみ小松菜えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る