チョコブラウニーコーヒークレープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍クレープ生地 1枚
- ホイップクリーム 大5
- コーヒー粉 小1
- ☆HM 大3
- ☆板チョコ 1列
- ☆マヨ 大1
- ☆牛乳 大2
- ☆ココアパウダー 小1
作り方
- 1 ☆をよくまぜます。板チョコは砕いて混ぜてください。
- 2 クレープをフライパンで熱し、焼き目を少し付けます。
- 3 1を耐熱容器に入れて2分~3分チンします。
- 4 クレープ生地にホイップクリームをのせ、3を乗せる。
- 5 クルクル巻いて、上からコーヒー粉を振れば完成です!
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません